电磁场与电磁波答案(科学出版社)!!急需!

谁有,给我发个!正确的话在追加分

全部回答

    《电磁场与电磁波》 【内容简介】 本书参考了国内外较好的同类教科书,并在总结本书第一、二版经验的基础上重新编写而成。全书共分11章,主要讲述了电磁场与电磁波的基本理论和计算方法。
  本书内容丰富,重点突出,在叙述上由浅人深、循序渐进,强调数学与物理概念的结合,思路清晰、适应面广,对一些典型问题和例题采用不同的分析方法,做到分析思路的多样性。  书中配有近百道例题,以帮助学生分析问题,引导学生自学。
   本书可作为高等院校无线电、电子、通信以及微波专业的本科教材,也可作为有关教学和工程技术人员的参考书。 。