请问在启动一些应用软件程序时,“应用程序正常初始化Oxc015002失败“ 是什么原因

请问在启动一些应用软件程序时,“应用程序正常初始化Oxc015002失败“ 是什么原因请问在启动一些应用软件程序时,出现提示:“应用程序正常初始化Oxc015002失败“ 是什么原因

全部回答

这个可能是应用程序损坏的原因。建议重新安装该应用程序。

请安装net framework2.0,应该可以解决这个问题

     熊猫烧香病毒会感染所有exe文件,超级巡警专杀恰恰是exe文件,以下几个方法你可以试用下 1。买正版瑞星,现在一台没有中毒的电脑上安装升级到最新病毒库,然后用“U盘查杀工具”功能,在你的电脑上用瑞星光盘启动,用已经拷到U盘上的病毒库查杀,100%有效。
     2。找个足够大的移动硬盘,他重要文件全部拷入移动硬盘,然后用系统盘引导(番茄花园的就行)格掉所有硬盘,断网重装系统(一定要断网),然后下载瑞星2007和最新病毒库,查杀移动硬盘,最后把文件拷回来,成功率100% 3。
  找瑞星和江民的熊猫烧香专杀工具,都不是exe文件格式,可以使用的。  成功率60% 4。找一台健康的电脑,拥有瑞星2007和最新病毒库的,把你的硬盘拆下来装到健康的电脑上查杀,成功率80% 公司局域网前几天大规模出现熊猫烧香,各种办法用过了,瑞星2007和12月13日以后病毒库肯定能杀,其他杀软不敢保证。
   超级巡警强化熊猫烧香专杀 (Anti-Spyware toolkit) 2。  7。0 熊猫烧香病毒专杀升级至1。6,超级巡警全面监测熊猫烧香。可查杀熊猫烧香病毒变种 下载地址: 瑞星熊猫烧香病毒专杀工具 江民熊猫烧香病毒专杀工具 金山熊猫烧香病毒专杀工具 要想了解更多,请照参考资料。