请问清泉老师,600626该如何操作?

请问清泉老师,600626,成本价6.58元,该如何操作?

全部回答

目前该股空方力竭,短线走势有望反转;该股今日的主力成本为7.05元,价格已在成本以下运行,弱市反弹,逢高了结;筹码分析显示,该股呈现弱势探底可能,下跌趋势延续。近期该股放量上涨,走势强劲,可以看高一线。

申达股份(600626)从日线来看强势持有.今天涨停,建议出点,逢低再回来,来回做个t+0什么的. 当然你要是不想动它.继续持有就行. 大盘一波较强的行情,到来,确信无误.会把你的本给续回来的.

大盘在考验着投资者的耐心以及意志,现在过多的股票已经跌不下去了,只有指数在下跌,只有在股市当中学习好的方法,才能在这个市场博弈,建议大家去那里看一下,希望对你们有所帮助,

申达股份(600626):公司作为上海纺织自营出口及全国纺织自营进出口的龙头企业,在纺织出口领域占有重要的地位。走势上,该股近期放量反弹,后市仍有调整,逢高减磅。