我想供房子但没有足够的资金付首期,请问以旧房抵押贷款额度怎么算呢?

我想供房子但没有足够的资金付首期,请问以旧房抵押贷款额度怎么算呢?我想供房子但没有足够的资金付首期,请问以旧房抵押贷款额度怎么算呢?我想供房子但没有足够的资金付首期,请问以旧房抵押贷款额度怎么算呢?是旧房市场价格的几成呢?

全部回答

  当然可以,找个评估的给评估一下,尽量多评一点,就可以多贷。但是现在牵扯到一块评估费和房产税什么的。 应该能贷到旧房总值的一半左右。但是抵押年限较短,最多不能超过10年,基本都是5年。 不动产(旧房)抵押贷款的大体程序是: 1。
  凭房产证和本人身份证向银行提出贷款申请,填写银行印制的申请表。 2。按银行要求对房产进行评估,并上保险(交行不用)。 3。根据房产评估值和本人收入证明,确定贷款额度。大体是房值的70%。
   4。确定还贷方式和期限以及月供。

   这要综合考虑:1、您是第几套贷款?第一套6成。第二套5成 依次递减;            2、其实成数是其次,主要还是看评估值,要是评估值高,您贷的额度就大,(你可以联系我13501008152李先生);         3、还有您做抵押贷款的消费用途也是有说道的,您要是买期房银行有的是不给批的,这就要看您的变通能力了。
   4、还有利率是不同于交易类贷款,是以基准利率为起点的(7。83)他是没有优惠政策的!!!。

不同的银行认可的评估公司不一样 基本上 20年之内的房子都可以做抵押消费贷款 正常可以贷到房子评估值的六成 好一点的房子再加上如果您个人资信比较好的话可以贷到七成 需要贷款用途 一般为购房 买车 装修 出国 旅游

所抵押房子评估价的六成,利率是7.83%,年限最长是10年

这个不是按照市场价格来算,需要在专门的评估机构对您的房子做评估,然后给出估值。 一般这个工作是由做抵押担保的公司来负责做的,或者是由银行来指定一家评估机构来做。