请您推荐

刚刚接触股票,有很多东西都还不懂。我相信每个人接触这个都是为了能盈利,可是缺乏这方面的知识可怎么办呢?所以就在这里请教各位大师,希望能推荐几支近期可以获利的股票,如果可以说出您为什么看中这支股票,它的价值体现在哪里就更好了。欢迎您积极的荐股,我也将给您最真诚的回报

全部回答

600138 600358 奥运股 最近肯定走强

600881 亚泰集团 短期有震荡压力 建议持股静待上扬反弹

推荐 600881 600738

参考买入价 景兴纸业 7.18 江山化工 7.9 桂林旅游 10.6 新 中 基 9.92 煤 气 化 23.52

买什么股? 恩?要是从大盘来分析,可理性理解一下世界整体走势,毕竟美国油价又冲出新高,毕竟不可能再回到998了吧,还是给你介绍一个好的技术指标软件吧: