你的吉祥数字是几?灵吗?

全部回答

其实我没什么特别幸运的号码 只是认为人一生下来 命中就与某一数目相合 比如一些算命、星座之类的东西就整天要求把自己的年、月、日一个个的加起来 所以对 11,2,6 较重视

直觉告诉我我的幸运数字是3,也不知道为什么这样想

我不相信有什么吉祥数字,但是自己比较喜欢的数字是16和19,也说不上来原因,所以自己的几个手机号码什么的,尾数一般都是选择的16或19. 至于是否灵,因为自己本来就没有要预测什么,所以也就说不上有什么准或者不准了.

信的话,怎么扯都能扯上~~~! 不信的话,怎么扯都扯不上~~~~! 我的是13,和绝色大师的一样~```! 不过一点都不吉祥~~~~!当我穿着13号踢足球的时候,对方班里的女生都骂:"13号,你TMD的滚下去,老抢我们前锋的球干吗~!" 郁闷呐~~~~~!谁让我踢后腰那~~~~!怪就怪你们前锋技术不成吧~~!

偶的吉祥数字是500万,一点不灵,到现在还没中过

信则灵,不信则无。