请问佛山有会计培训班吗

佛山禅城区有没有会计培训班?我本身没上过多少学,不知道能不能学的来?

全部回答

    佛山市财政局核准的会计职称、会计从业资格、电算化、继续教育的定点培训机构 海 翔 教 育 培 训 中 心 -- 培养财税专业人才的摇篮 会计从业资格证:是会计人员从事会计工作的必备资格,是会计人员进入会计行业的门槛。
  属地管理,全国通用。 会计电算化:是以电子计算机为主的当代电子和信息技术应用到会计工作中的简称。  它主要是应用电子计算机代替人工记帐、算帐、报帐,以及代替部分由大脑完成的对会计信息的处理、分析和判断的过程。
  会计电算化已发展成为一门融电子计算机科学、管理科学、信息科学和会计科学为一体的新型科学和实用技术。 优惠套餐: 会计从业资格考试+会计电算化培训 考证只需要940元 会计电算化考证只需490元 佛山市财政局核准的会计职称、会计从业资格、电算化、继续教育的定点培训机构 海 翔 教 育 培 训 中 心 -- 培养财税专业人才的摇篮 会计从业资格证:是会计人员从事会计工作的必备资格,是会计人员进入会计行业的门槛。
    属地管理,全国通用。 会计电算化:是以电子计算机为主的当代电子和信息技术应用到会计工作中的简称。它主要是应用电子计算机代替人工记帐、算帐、报帐,以及代替部分由大脑完成的对会计信息的处理、分析和判断的过程。
  会计电算化已发展成为一门融电子计算机科学、管理科学、信息科学和会计科学为一体的新型科学和实用技术。   优惠套餐: 会计从业资格考试+会计电算化培训 考证只需要940元 会计电算化考证只需490元 课程设置: 课 程 培 训 内 容 课 时 上课时间 考试时间 学 费 会计从业资格考试 会计基础、财经法规与会计职业道德 78 08年8月 2008年11月 525元(含书费、培训费、考务费,送考试资料) 会计电算化 采用理论和上机操作相结合 60 08年8月 待 定 490元(含书费、培训费、考务费,送考试资料) 报名须知: 持学历证和身份证复印件各1张、小一寸红底彩照3张 会计专业毕业不满2年的,可免考《会计基础》和《初级会计电算化》。
     会计从业资格证成绩合格+会计电算化证,二证合一,领取会计从业资格证书。 联系人:王小姐 电话:82316371 ( ) 地址:佛山市禅城区 佛山考证网: 本中心提高:日语 韩语 西班牙语 报关员 人力资源师等培训 。