新区练什么职业好?

想和朋友一起玩个梦幻新区~我朋友想练STL我想练个FC。不知道着样的搭配能不能吃的开?在有要是练个3力2血的大堂怎么样?我朋友说3力的大堂到后期砍不动人就是剧情专用是吗?如果大家有更好的搭配请说下?让我们在新区好混点?还有具体怎么+点?和剧情点学什么好?谢谢大家.

全部回答

  STL跟HS搭配(后期帅),跟FC不好配(配合就那样,跟其它封系差不多,没特点)。 FC好跟DT配,也好跟HS配。 的确大堂3力加到后期PK只能砍砍宠物,砍人没威力。 说起来任何门派都能配合,在这些上不要要求什么,只要自己练的够强,搭配什么门派都能衬托出你。
   如果是为了后期着想,封系追求速度,物理追求全力,法术追求全魔,肉系追求体耐。 剧情点为PK着想,变身+丹聚汇元,剩下的自己去学别的。 。

几个人同时练最好是职业有点多谢,要有打手、医生、封系。小时候大唐离不开医生。