1930美国股灾才跌了34%

现在中国不是股灾好几次了; 我看要是在中国连调整都算不上

全部回答

1000点到6000点,一件华丽的皇帝的新装做好了,大家都明白是怎么回事,还是一个劲往里冲,把筹码握在手里当宝,可悲,,我们公司的业绩报表是怎么出炉的,审计是怎么通过的,问问经营财务???

大盘震荡不断,还是以观望为主,在这个震荡的行情中,学习好的方法,才是最重要的,简单的方法重复的做,是你取胜的法宝,

谁让你身在中国,而不是美国!

别说那么远了.今年的越南股市不是也没跌那么多吗?我们不是说它通货膨胀了,而我国的经济还是挺好?

一个是资本主义社会.一个是社会主义社会.认识不一样.

1930美国股灾才跌了34% 中国跌了56%还是慢牛。tmd!