户型图求设计

错层结构,三室两厅两卫,顶楼,主卧与书房间无隔断

全部回答

  卧室区里,如图处理,主卧可将卫生间包进去,储藏间的功能没有改变。南侧中卧里可做榻榻米。 阳台分成两个区是对的,也是要隔开,但不必做推拉门,简单一个隔断就行了,形成“内”、“外”两个庭院。 屋顶如在4米以上,可做小阁楼。原铁栏杆处改为进卧室区的台阶,原台阶改为上阁楼的楼梯。阁楼范围图上用红线表示。

你的方案已其本出来了、阳台最好不要做榻榻米;阳台就是阳台功能,主卫生间、放只康熙木桶、把洗刷(洗衣、污水池)放到阳台上─并个工作阳台:把客卫生间长度缩短、进门处空间(左边)放大一点、在设计个方便厨柜(鞋柜、等随身的物件)厨房墙敲掉很好

卫生间的门不要对着餐厅,从风水的角度来讲不合适。

你自己有没有什么初步的想法.. 你的墙可以打吗,从图上看那些都是承重墙.. 阳台做榻榻米也要做在里面如工作在外面,进出休闲区还要跨进跨出..