输入法怎么变不了啊

点选设置->控制面板->区域或语言选项->语言->详细信息->系统配置->将关闭高级文字服务选项前的“勾”给勾掉。这个没用

全部回答

你的应该是只添加了一种语言,具体设置 控制面板 区域和语言选项 语言 详细信息 (在那个选择框内添加) 将关闭高级文字服务选项(打勾) 然后在任务栏里就有你选择的输入法了 其他输入法可去网站下载,具体就不说嘎!

要选美式键盘为默认才可以

我也有这个问题,不是楼上说的只有一种语言,而且关闭高级文字服务关不了