平安保险的投连保险何时才能收益?

我于2000年买了5份投连险(6060元)附加10000元,当时业务员说的天花乱坠,可现实是什么??赔了又赔!何时才能收益啊?

全部回答

投连险的收益与公司的投资能力和市场环境有关 客户100%承担公司投资方面带来的收益和损失 建议:在中国投资中短期市场情况不明朗的时候,如果能全额退保最好,因为已经5年了,看合同是否注明5年后可全额退保,或转换成其他寿险 个人邮箱:pires_3412@ 联系方式:13391191543 蒋昊

请不要退保,相信面包会的有。

    投资连结保险,就是客户所交的保费有一部分用于保险保障,另一部分用于投资。与其他投资型保险不同,平安“世纪理财”的客户必须承担全部投资风险。您要知道“收益和风险永远成正比”,如果您感觉承受不了较大的风险,您就不应该买投连险!当时买“世纪理财”的时候,代理人肯定是说他的收益率是多么多么高,而且还有平安PA18网站公开的统计数据显示的骄人业绩,其实所有的收益率都没有扣除平安的各种费用,除去这些费用后,即使是最赚钱的客户,收益也要大打折扣。
    目前国内的投资连结产品,那些有闲钱而没有时间去理财的有钱人可以买,想把它作为一种发财的捷径,那就不现实了。但既然已经买了就不要退保,否则损失太大了!而且现在股市应该已探低,进入又一轮牛市为时不远,保险已允许投资股市,前景看好!。

建议不要乱丢 有可能以后会上涨的 因为平安的经营以后会更加的美好的 只要信念在 就支持它吧

难了,您如果能与平安公司商量转型保险,与您的业务员快联系。因为投资连接的利益与公司的利益直接挂钩,等您的余额最后连手续费也缴不起时,您的这份保险就泡汤了,什么都没了,甭提保险了。 什么办法都没有,请发:zp8786@ ,也许能帮帮您。