女生20岁生日礼物送什么

女生20岁生日礼物送什么呢???

全部回答

    女生20岁,正是浪漫的年龄,给你几个选择,你可以挑她心仪的送给她 1、GUCCI小提包。小提包是女生外行时的最佳点缀,GUCCI各式精致的小提包总能配上爱人那些清凉装衣服,让这个夏天充满靓丽点点 2、现在的2008奥运福娃很可爱的,送她一套她一定会喜欢的,要送最大的毛绒玩具那种,比较贵哦,可以送单个的。
    有中国的特色,肯定有意义的 3、如果关很近,可以送睡衣。睡衣是万能的礼物哦。因为不用考虑号码大小,差不多就可以穿,不象外边穿的衣服可能号码款式比较挑剔 4、一条漂亮的手链,最好是银白的细细两根纠缠在一起的那种。
  以后可以让她天天戴着,我觉得这个送她的时候可以眼前一亮,而且喜悦会很持久。  当然,首饰女生应该有不少的 。