电脑每次开机都蓝屏

电脑每次开机都是蓝屏错误代码如下:0XOOOOOO8E(OXCOOOOOO5,OXBF83ACC9,OXF76867CC,OXOOOOOOOO)想进入安全模式也是蓝屏是怎么回事 有没什么具体的解决方法

全部回答

    根据你的蓝屏停机码 0X0000008E : 错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获。 通常是硬件兼容性错误。 解决方案: 升级驱动程序或升级BIOS。
   具体操作方案 1、检查内存是否插紧,内存质量是否有问题或不兼容。   CPU二级缓存出错。 2、清理网卡、显卡、声卡插脚和插槽,重新插牢,也可调换个插槽; 3、更改、升级网卡、显卡、声卡驱动程序。
   卸载网卡后重装网卡驱动或升级网卡驱动; 如是独立网卡,清理网卡插脚和插槽,重新插牢;也可换个插槽试试; 4、如果是windowsXP系统,请安装sp2补丁 如果是windows2000系统,请安装sp4补丁。
     5、查杀病毒木马和恶意插件。 6、 上面是蓝屏代码的含义: 检查内存是否插紧,内存质量是否有问题或不兼容。 CPU二级缓存出错。 你可以把内存拔下来,擦亮金手指,然后插回,如果使用了多条内存,那么只安装一条进行测试(逐条测试),或者更换内存插槽。
    或者干脆采用替换排除法进行测试。 如果排除内存问题后,那就是CPU二级缓存有问题了,也可以采用替换排除法测试,如确认为CPU问题,就只有更换了 0X0000008E这个停止代码一般表示可能存在硬件兼容性问题或驱动程序兼容性问题,建议你回忆一下这之前是否安装过什么会虚拟设备的软件,比如生成虚拟网卡、虚拟光驱等设备的软件,或者是某些杀毒软件,如果安装有两个杀毒软件请卸载其中之一,另外就是回忆一下是否升级过某个设备的驱动程序,将其还原,如果什么操作都没有过,尝试更新芯片组主板BIOS程序。
     上面是官方的解释以及处理方法(我自己也加入了一些解决方法),但是好多蓝屏问题最终的解决方法就是重新安装系统 你可以尝试重启计算机,按“F8”键,调出系统高级启动菜单,选择进入“最后一次正确配置”回车,看是否出现蓝屏问题。
   如果也不行,建议重新安装系统吧。  。

1、清理内存插槽灰尘,重新插拔内存 2、重新安装操作系统

网上很多人都说是硬件问题,但其实更常见的是系统或软件冲突问题。解决方法如下: 1、重启,若问题解决,OK。 2、多次重启后问题仍然存在。重装系统,最好别装GHOST!GHOST版系统稳定性和兼容性不好,当安装某些软件,通常是一些中、大型的游戏后,往往会出现蓝屏!

是病毒 哦!! 的重新做系统啦!!

请单击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,依次选择“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager”子键,然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空,最后按“F5”键刷新注册表即可

这种情况应该是中毒了,杀毒把 如果不行的话,就重新安装系统把