术数中改运都是用什么办法进行改运?

全部回答

风水为首选!

古?:但行好事,莫??前程!?有,救人一命,?僭炱呒?浮屠!(積大德)?K且:此?不留?,自有留??!(?Q地方)再有:更名改性,等等。其??辦法多多,不一而足!只要你一心向善,早晚?淖?自己的命運的!

运真的能改吗,只能说改善,所有的福报都是前世修来的,你人生在世碰到的都是缘分,诸葛亮最后不还是逃不掉命运的束缚,碰到真正的大师也需要缘分,是修来的,还是看看廖凡四训吧

能减少些,但是劫数不会。 化解凶险最好的办法是做善事。做善事能改变命运。