玄彬出演的哪个角色最棒,让人动心

提示:他演过深沉的三石,帅气的太雄,痴情的宰京

全部回答

    最喜欢的是《我叫金三顺》里的玄振轩,金善雅演的三顺也喜欢。 《百万富翁的初恋》里的角色还行吧! 《雪之女王》里,看到了不一样的玄彬,和玄振轩大大不一样了。演得也很出色! 《长腿叔叔》里有友情客串,还是很帅! 《爱尔兰》里的就不觉得怎么样了,很突不出他的什么风格来,样子也没有在《我叫金三顺》里的帅。
    《爱尔兰》比较闷点,我这么认为,一开始也是因为有玄彬才去看,才看了几集就没看了,很闷! 每看一次《我叫金三顺》,都要为玄彬感叹一次。 这部戏很成功,玄彬在里面也很成功。
   喜欢!^_^。

我叫金三顺里的玄彬让人永远无法忘却

当然是金三顺里的

《我叫金三顺》里的阿三和《百万富翁的初恋》里的宰京,都很好,他比较适合坏坏的,时而温柔时而成熟的角色,也很喜欢他,只是他的作品太少了,最近有一部《雪之女王》我没有时间看,但是听说他演得比较悲伤,我不太喜欢哭哭啼啼的韩剧,还是喜欢搞笑点的。期待新作,如果大家知道,望告知,。

我喜欢玄振轩,特别是他去汉拿山找三顺的时候,好喜欢哦

我的名字叫金三顺,这个最棒