关于MS51-002补丁

前几天打开卡卡助手的时候,扫描系统漏洞要求电脑安装MS51-002的补丁,可是我下载了很多遍都不行.一点进程都没有,有时它显示下载成功,可是重启后还是提示有漏洞存在,请问要怎么才能解决这个问题?而且不用花费太多时间.

全部回答

不用装这个补丁,这补丁文件有几百M,文件太大,所以才难下载。这是SP3的系统升级补丁,卡卡扫出来也不用管。还在测试阶段,并不是正式版,微软的自动更新上也有,我想应该没什么人装它。 卡卡扫出的其它安全补丁就可以装。我也是用卡卡的。

建议你下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你扫描后她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(使用自动更新有打不上补丁的时候)。 如果还不行,开机按F8选“带网络的安全模式”回车,在其中操作和正常模式一样,连接网络后在修复你的系统漏洞或下载你的补丁。 你如果已经打上了补丁,软件还提示漏洞,就不必理会,软件也有错报的时候。