怎么实现两台计算机可通过账户互相访问,但不允许匿名访问.

怎么实现两台计算机可通过账户互相访问,但不允许匿名访问。当通过网上邻居访问对方的共享资源时,要求输入账户名和密码。

全部回答

    首先,创一个新的带密码帐户; 接着, 1、开始→控制面板→管理工具→本地安全设置→本地策略→用户权利指派→双击打开"从网络访问此计算机"→添加用户或组→把你刚建立的帐户名称写进去 确定之后退出 2、安全选项→网络访问: 本地帐户的共享和安全模式,选经典…顺便把来宾用户设为禁用 3、检查“服务”中的server是否被启用 4、我的电脑→属性→计算机名→网络ID→商业的一部分→没有域。
    。。 然后 更改→隶属于工作组,自己输名称进去,两台机子要一样 可以了么?。