怎么打开pdf类文件?

全部回答

Adobe Reader 8.1.2 简体中文版 下载地址

到我中心来下载吧,名字为PDF阅读器

用FoxitReader.exe这个软件,绿色的不用安装只有一个文件3M大,并且不占内存,Adobe Reader 8.1.2 简体中文版 这个打开比较耗内存,怎么没分给

adobe 的程序太大了,不仅占空间,也太占资源。 我共享个软件给你,下载后解压缩,然后点击pdf文件,选“打开方式”,链接到解压缩后文件夹里的‘PDFReader.exe’程序即可。