三叶草和阿迪达斯什么关系

全部回答

    三叶草是adidas以前曾经用过一段的logo。这个图形象征着展开的世界地图,于1972年问世。而三条纹则更早,原来是运动鞋结构上有实质作用的承力部分,于1949年问世,也就是adidas创下品牌的第2年。
   到了90年代中期,adi开始主推三砖logo。 进入21世纪后,adidas又重新来展开三叶草复古系列。   其实adidas一共有三个标志,一个是我们平时所见到的由三条长度不一的长方形组成的三角形标志,另外一个就是“三叶草”系列,还有一个是足球系列的。
  。。是一个不成型的圆包着一个adidas标志。

父子关系。。。

三叶草是阿迪早期的标志。