谁能帮我?

以前的情人不理我了,我很想她,很想她。我该怎麽办。

全部回答

不理你了你就会为了这点小事而迷茫么?有没有想过他(她)不理你的原因啊!你们既然分开了,那又何必在强求呢不是么?适合你的人还有很多!不要为了一棵小树而放弃整个森林!不值得的! 希望你早日找到幸福,到时候别忘了告诉我们啊!

告诉你很想她

钟情是对的,但已经结局是这样了就要放弃。祝你早摆脱困境!

不管怎么样,最主要弄清是什么原因导致你们现在的关系,找到原因就知道该如何去做了,如果因为小事情闹成这样,那就大可不必,如果你们之间真的没有什么好说的,不要免强自己,好聚好散也许换一种朋友的方试交往会更好!这样做不了情人,最终还可以做朋友啊!爱一个就是要她他开心,快乐,幸福!

天下的好女人多的是,你不需要在一棵树上吊死。如果是她先选择离开的,说明你们的关系已经出了问题。你应该冷静考虑一下是不是你们的沟通不够。

我曾经也像你一样,这种感觉,怎么说呢,希望中又带有一些失望,所以你不要很想她,很想她。试着想一些其他的事,比如学习,工作 别把心全放在她那里。 愿你 好