函授和大专有什么区别

函授和大专的学习内容有什么区别

全部回答

    函授就是通过自学为主,通过网络或者远程的学习,在那里都一样可以学习。 1、比自考简单、比夜大省事,但都是属于成教 2、我了解得函授可以随时报名、有的学要入学考,有的不要。
   3、函授也是国家承认的、学完函授本科国家允许考研、考公务员,学得好的话可以获得学士学位 4、我下边给你介绍的都是由学校统一配教材。   5、下边这些学校学制从一年到8年不等-,学费从总共3500元到总花费15000元不等。
   6、函授一般人都能学下来的。 函授大专一般为省、市级,出了省或市就不认了 普通大专或自考大专为国家级,全国承认 函授大专属于没有围墙的大学了,而大专却比较正式了。  很多的公司在应聘的时候都不认可函授学历的,在他们看来函授学历都不如一个职业技术学院呢。
  如果你有别的道路可走的话,希望你不要选择函授这条道路。 还是走个全日制的大专比较好。