屏幕显示不满屏了?怎么办?我设置显示器亮度时误操作分辨率了?

屏幕显示不满屏了?怎么办?一圈黑色边框2CM。我设置显示器亮度时误操作分辨率了? 当时不知道哪个键是上下的,乱按就突然一闪屏幕就小了???我调节分辩率,但是635X几,800X600,1240X780,60HZ,这里光显示一个下一个,就是更改不了。 哪位高人啊,快帮忙!!!

全部回答

给你的提示。按下显示器的menu按钮,使用水平尺寸,垂直尺寸把屏幕调大,看看正确的分辨率是多少。 普屏 17寸 1024*768 19寸 1280*1024 ,宽屏 19寸 1440*900 22寸 1680*1050 ,刷新率crt 85hz 液晶 60hz 。

楼主估计是按下了默认的按钮,所以要楼主自己调节回来。 按下MENU(菜单)键,选择调节屏幕大小的键,(各个显示器不太一样,楼主自己琢磨一下就可以,相信聪明的你会成功的),有一个是向两边伸展的箭头,这个是调节屏幕左右尺寸的,上下箭头的是调节上下尺寸的。

第一,你的分辨率调得太小了.液晶的是65MHZ.台式的是75MHZ 第二,变小和分辨率无关的,你应该按显示器上的MENU按键,然后在里面选择那个水平大小,把行宽拉宽就可以了.