照样子,写成语。三长两短???

(二四反义)( )( )( ) ( )( ) ( ) 黑洞洞(ABB)( )( )( )( ) ( ) 把词语补充完整 ( )( )害人 田地( )( )

全部回答

二四反义 (翻天覆地)(欺上瞒下)(欢天喜地 ) (里应外合)(大同小异)(弃暗投明 ) (藏头露尾) (阴奉阳违) (喜新厌旧 ) 黑洞洞(ABB) 绿油油,慢腾腾,香喷喷,乱哄哄,黑漆漆,轻飘飘,湿漉漉,雾朦朦,亮晶晶,毛绒绒,胖乎乎, 黄澄澄, 笑眯眯, 金灿灿 把词语补充完整 (欺世)害人 田地(荒芜)

(二四反义)(天南地北 )(上天入地 )(七上八下 ) (瞻前顾后 )(出生入死 ) (有来无回 ) 黑洞洞(ABB)(沉甸甸 )(黑乎乎 )(亮晶晶 )(冷飕飕 ) (笑嘻嘻 )