求红色警戒3游戏下载地址

如题. 要求:1.速度要快,最起码200K以上.我家电脑网速非常好.下载WOW或者战火,诛仙都是4MB/S.很厉害.下载凯旋和战火速度最快,平均5.5MB/S,最高纪录6.32MB/S 2.要全的,有些下载下来没有地图.音乐也没有.就是一个游戏MODEL.很无语. 3.没有木马,正规网站都做得到. 4.给出下载地址.用迅雷的.BT HTTP都无所谓. 非常感谢.20分是底分.如果速度好的话.再加30分 谢谢!!!

全部回答

楼主说的红警3确实有,不过现在还在开发当中, 相关新闻请看

楼上说得很对 其实是叫做轴心国与同盟军 红警公司WESTWOOD已经倒闭 原创图片详解..绝非广告...轴心国与同盟军 轴心国与同盟军 用下载工具下载

根本没有《红色警戒3》这个游戏的,所谓的《红色警戒3》就是《轴心国与同盟国》,老游戏来的。