她到底怎么了?

  前段日子朋友给我介绍了个女友,是名护士,见面前我其实没抱什么希望,结果见了面后我对她感觉还不错,过了两天我就和她打电话聊天,她都肯接,有时出于工作原因或者听不见电话响,她后面都会给我打回来,这样过了4、5天吧,我就开始约她出来再次见面,(我一般都是提前约她)可她总说到明天看有没有时间吧,然后过一天我给她打电话她说她有事,就这样,我继续和她联系,可是约她的时候她总是有事,但是她也不提前拒绝,大概约了3、4次,都没约出来,最后一次是五一期间,本来前天晚上说的好好的她明天下课我给她打电话,但是她一直没接,(我打了好几个)第2天打她也没接,我给她发短信也不回,(以前有次我给她电话她没接,我发了短信问她是不是不理我了,她就给我回电话了)但这次她没回,请问她为何不接我电话了,前几天聊的还行啊,为什么突然不接电话了?如果她对我没感觉为什么以前还要接我电话和我聊?是因为她人品好吗,不忍心直接拒绝我还是因为什么?我就奇怪为什么突然打电话就不接了,前面聊天也没有说过她什么啊,因该不会是生气啊,请大家指教。
   最后一次我给她打电话那边是直接挂机的声音,她因该看到电话上有未接来电的,但是两天了她没给我打过来,她这样做是在暗示我因该放弃吗?我还因该再给她打电话问问吗,我只奇怪一点,为什么突然不接电话啊,她要想让我放弃并且她很礼貌的话因该和我聊一两次之后就不接电话啊,以前一个星期左右我打她都肯接的。
   我对她感觉虽好,但是并不了解,约她出来只是希望能进一步了解下,该如何? 。

全部回答

  就我对女人的经历来说 女人很多事都是不需要任何理由的,她可能拒绝你一年,然后突然再几天内嫁给你,我的大学同学就有这种情况 一句话,你对她真的有感觉,那就不要放弃,死缠烂打,直到胜利, 如果你觉得她一般般,那当断则断, 如果你对她已经没什么好感,只是偶尔觉得不甘心,并且心里有点发闷,那你还是不要再找她了吧,没什么啊男人想开点 "大丈夫苦无功绩,何患无妻",这就是我的价值观,希望能给你提供上帮助 衷心祝愿你找到真爱!!!。

    你好: 我现在的处境可能和你女朋友一样。我说的只那能是给你一个参考! 我和他也像你和你女友一样朋友介绍认识的。 当初见面后我就感觉不合适。
  可是朋友一再劝我先交往一下,我也就默许了。 可是几天下来他每天都给我打电话聊天。  我发现我们的性格搭配并不合适。还有他总是打电话这让我很难应付,我们从事的职业相差很大,也没有共同语言。
  每次我都是在听他说他们部队的事情。他对我很关心,对我不错。可是我就是和他没有那种来电的感觉。我想拒绝他友不想给他任何伤害。可是又不知道怎样做才好。直到现在还没有说出口。   我知道这样下去不好。
  我本想采用你现在这个"女友"的方式拒绝他。看来这样做只能给对方添加烦恼,并不能解决问题。所以我准备向他说清楚。    你能告诉我假如她的想法和我一样,那你希望她用什么方式解决问题吗?。

你别听男人给的答案,否则,你可能会后悔一辈子。冷静点,再试试看,时间会说明一切

是他不想和你交往了吧正常 真的劝你现在放弃 不然越陷越深 后悔的是你

呵呵 也许开始只是想既然认识就算交个普通朋友,她可能是那种不愿伤害被人的人吧 看你这样无至尽的纠缠,她不好说什么只有选择逃避哦

随她去吧