那国特种部队最强

全部回答

    没有经过实战的部队没有说服力。 以色列的202伞兵旅,1976年7月,突袭非洲乌干达恩德培国际机场,派出200名特战队员,当场打死劫机者,炸毁10多架米格飞机,打死,打伤乌军100多人,救走全部人质。
   在以色列最先牺牲的往往是一个部队的指挥官,因为他们身先士卒,这在其他国家是很少见的。   波兰的机动反应作战群——雷霆,除作战技能外,百分之75的队员还是救护技能鉴定合格者。
   当然,还有法国的尤别尔---海军侦察队,曾在科西嘉岛“炸沉”了受到美国严密监护的“罗斯福”号航母;尤别尔成立50年,成为其队员的却不足千人。

美军三角洲突击队,好像美国军方一直不承认有这样一支部队存在!

说到最就不好说了.这和世界上谁的官最大一样,顶尖的都差不多.美国的装备最好,规模最大.

在体能方面可能是中国最强,在武器装备可能是美国最强,在经验方面是以色列最强。还有就是要看是反恐还是对敌作战。作战是 美军三角洲突击队 美军海豹突击队 中国的特种部队 反恐是 第一名美国蓝光反恐怖特种部队

  第一名美军三角洲突击队 第二名美军海豹突击队 第三名德国边防军第9反恐怖大队 第四名法国国家宪兵干预队(GIGN) 第五名以色列野小子特种部队 第六名意大利特种部队 第七名瑞典空降兵部队 第八名加拿大快速反应部队 第九名波兰雷鸣特种部队 之所以只排了九名,是没有把中国特种部队排在里面,因为出于保密的原因,我们国家对特种部队报道较少,但是我们国家的特种部队肯定非常强悍。
  如中国成都军区特种部队,肯定会排进世界前5的。 。