七月去新马泰旅游热不热?

全部回答

    我是马来西亚华裔,也是新加坡永久公民。可能长久在两地所以希望能帮到你! 这三个地方都是长年炎热多雨。最热的当然是泰国,接着是马来西亚和新加坡。这几个月这几个地方都很热,大概27到32度。
   其实这几个热带国家长年都是这样的。唯一的分别就是在新加坡的建筑物如购物中心,旅游胜地的距离很近,而且到处都有冷气,所以相比起来不会很热。   马来西亚和泰国相比起来就好多了,因为面积比新加坡大,所以不像新加坡那样,每个旅游胜地的距离都比新加坡来得远,所以你会在户外的时间较多也觉得比较热。
   泰国就很热,所以你要选择比较薄比较舒服的衣服。我下个月也要去泰国5天,希望不会太热!! 还有, 楼上写的时间我觉得太赶了!而且这样的话实在太累了!!新加坡,吉隆坡,云顶,新山不可能一天就可以参观的 吉隆坡驾车到云顶半山,再坐缆车到山顶大约就要花45分钟以上的时间,如果假期的话可能单单等缆车就要花很长的时间。
    我曾经因为学校假期时去云顶就等了一小时才等到缆车。你要考虑。 吉隆坡驾车从快速公路(HIGHWAY)到新山就要花4小时。飞机的话还可以,但是机场到市区也很长的时间。
   新山到新加坡的话,如果包括过境大概要一小时以上。如果要打出走走的话就不行了。例如:圣陶沙和动物园,每一个地方都要花一天的时间,其他的地方如、乌节路,牛车水还有新加坡摩天轮半天还可以。   以上是我个人的意见,你要好好安排你的行程。
  祝你有个愉快的旅程!! 。

     新马泰属于热带雨林气候,终年高温多雨,各月平均气温在25~28°c之间,年降水量可达2000毫米以上。季节分配均匀,无干旱期。
     第1天 上海-新加坡-曼谷 第2天 曼谷-大城 第3天 大城-芭堤雅 第4天 芭堤雅 第5天 芭堤雅-曼谷 第6天 曼谷-新加坡 第7天 新加坡-吉隆坡 第8天 吉隆坡-云顶 第9天 云顶-新山 第10天 新山-新加坡-上海 更多详细参考参见 。