上班族多的地方 开什么店好 小本经营的

住进新开发区 的这个镇上 总想自己干些什么 饰品文化小店已有 饭店多多 商店也不少 主要是镇上加油站多 而且镇上临着我市重要的运输路 车多 客车 小车 运输车.....道路边可租赁房屋少.....开衣店离市又比较近....主要看着全市汽车城和修理铺都规划在这个镇,上班族也多 大多年轻的....那位老师帮我出个金点子? 指个道教我.....谢谢

全部回答

    你好! 做什么生意必须根据当地的情况和当事人的能力所决定,不同的地区市场情况不同,就算在同一个地区,不同的人也不同,所以很难一概而论。建议如下: 1,先对你周围的市场做详细的调研。
  了解当地居民的消费观念和消费水准,了解消费群体的需求。 2,了解周围其他生意的状况,分析自己的优势在哪儿? 3,根据上述调研之后确定你要经营的项目或商品。   4,了解货源渠道,分析你自身在这个生意环境下的优势在哪儿? 5,分析自己的资金实力和投资规模,分析投入和产出的比例,对自己的收益要心中有数。
   6,当上述的分析都做好之后,你就明白该做什么投资了。 万事开头难,市场调研是关键。没有把握的市场预测,宁可不要急于投资。   。

以我看啊,民以食为天人多吃饭是少不了的,虽说饭馆不少但更说明饭馆是可行的。你开的有特色,有卖点,是可行的。都是些年轻人就更适合了,都是处于事业的初期交朋友拉关系是不可避免的在一起坐坐,这也是中国人一项的习惯,所以开餐饮业是比较合适的。 小弟愚见

当然是旅馆拉,有条件的话来个汽修,我开了个普里斯通轮胎,买卖不错的拉,要不来个小吃店夏天卖冷饮,最好有冰激灵机,冬天来个关东煮,烤串都不错的拉