实况新手问几个关于实况10一些球员的问题

  大家好,我是实况新手,只能打打电脑的那种水平,最近在玩大师联赛。我查了查网上说的那些所谓的"妖人"名单,选了几个"妖人"加入我的队伍培养,我用的皇马。我现在有几个关于实况里一些著名球员的疑问,想请教大家:1。伊瓜因好多人说他是妖人,可是我感觉他超难用啊,身体差,一对抗就丢球,速度也慢,我让他打左边锋好难用。
  他到底什么时候才能培养出来啊??2。不来梅那个迭戈我买来了,听说实况里他很厉害,可是感觉他很一般啊??3。后腰加戈我感觉身体对抗不行,不知道他有前途培养没有??4。阿根廷的加雷如何?我打算着重培养他和佩佩的双中卫组合。5。我无意中买了一个叫雅库布的非洲前锋,和一个叫索比斯的巴西中场,感觉这俩人太厉害了。

  雅库布的身体对抗能力太好了,就像坦克一样。一般人很难挤得动他。而索比斯我感觉简直比小罗还要厉害,他的带球速度,身体对抗,过人加速,射门都那么完美,我用他非常舒服。请问这俩人算实况里的妖人吗?这俩人纯属我偶然发现的,并没有参考别人的名单。谢谢大家回答。

全部回答

    1)伊瓜因无论是在实况10和现在的实况11里都非常一般,建议还是不要用了,至于能力肯定是上场成正比的,不过小伊远没有在现实中的皇马表现好 2)迭戈在实况里可能类似于拉奇奥的莱德斯玛,比后者稍微强一点,前腰真正好用是西多夫,能护住球,也能传球和远射,另外古帝也不错 3)加戈还行,有培养前途,很迪亚拉的后腰 4)加雷在实况里面非常一般,实况里还是那些成名的后卫更值得信赖。
     5)雅库布,现实中效力于埃弗顿队,速度加技术的完美前锋!索比斯,现实中效力西甲的贝帝斯队,名气大于实力的球员,一度入选过巴西国家队,在实况里厉害那也可能。