如何上传自己得音乐?

怎样把本地的音乐上传到我的 音乐播放器? 好像只能搜索>

全部回答

    你好! 由于新浪博客目前还不能上传本地音乐,因此,要上传本地音乐首先需要申请一个免费上传空间,将你的本地音频文件上传至免费空间,然后获取上传音频文件的外链地址(即:http://。
  。。/。。。/***。mp3),就可以添加在你博客的背景音乐列表中进行播放了。 免费空间可利用谷歌或百度搜索,可以查找到很多免费空间。   这里推荐一个本人使用的“奔腾网络硬盘(2G)”,使用中感觉还可以,可以上传音频文件,上传速度一般(夜间上传速度较快)、允许外链,其网址为“ 友情提示: 新浪博客播放器只支持mp3的格式,其它格式的音频链接无法播放。
  如果你上传的音频文件不是mp3的格式,而是其他的格式,可按以下步骤操作就可以了! 具体操作步骤: 1、登录你的新浪博客(输入用户名、密码) 2、点击导航栏上的“模块”,进入“模块设置”; 3、点选“自定义内容模块”中的 [创建文本模块]; 4、在“文本模块”中,输入模块标题,然后勾选“显示源代码”,将下面的音频播放器代码粘贴到文本框中,可以先预览一下再点击“保存”; 音频播放器代码: 代码说明: a、将你上传得到的音频文件链接地址复制粘贴(替换)到代码中“音频文件链接地址”即可; b、loop="true"表示无限次循环 loop="false"表示自由控制播放次数。
    等号后面也可以换成任何阿拉伯数字。 c、height="高度值" width="宽度值" 这些同样可以自由调控,改变播放器的大小。 d、“autostart”是调整是/否自动播放(使用布尔值 false/true 调整 否/是)。
   5、在自定义模块选项中,勾选你创建的“播放器”模块,并点击“确定”返回首页; 6、在首页侧栏找到新添加的“播放器”模块,将鼠标箭头放到模块“标题栏”处,当鼠标箭头变为“十”字形光标时,用左键点住并拖动至合适位置即可。

新浪博客没这个功能,在音乐播放器中添加外部URL(歌曲地址)就行了!

我知道 。新浪博客没这个功能。你可以用163博客。把音乐上传后。在把你上传的那首音乐地址放到新浪音乐播放器中就可以了