谁能告诉我,我的B超结果是右枕横位,该注意哪些

我现在是孕期八个多月了,昨天去做了个B超,医生写的结果是右枕横位,医生说胎位有点斜,过半个月再看看是否有正过来,我有点担心,那在这半个月内我需要注意些什么呢?特别是睡觉的姿势,我一直都保持左侧卧,但是每次左侧卧时间太长时,肚子里的宝宝好像全都到左边来了,还硬硬的,我又怕压着宝宝,所以总用被子垫着腰,有时侧卧久了,腰就很酸,就稍稍平躺一会,再换右侧一会,但不敢太久,又换回左侧卧了.这样换来换去,一个晚上就没怎么睡着,很累...

全部回答

  只要是头位,就好办,其他的医生会为你考虑的。至于睡觉,左、右都问题不大,仰卧久了会压迫你的胸腔,对呼吸有些影响,所以侧卧就可以了,不必计较左右。好好休息,保证睡眠质量最重要。

正常的别太刻意要怎么样,宝宝自己会转的,我每次去检查胎位都会有点变,每个星期都会,只要是头朝下就没问题。