)企鹅肉

)企鹅肉 问:一个男科学家回忆说:他和他的妻子去南极考察,但是他中途中了雪盲,什么都看不到。所以他们在南极游荡,最后只能生吃企鹅来维持生命。但是他妻子最后还是没有挺住,最后死了。他一个人继续走了一天,最后被救了回去。第二天他特意去企鹅店吃企鹅,但是回来后竟然自杀了。为什么?

全部回答

他当初在北极吃的是他妻子的肉。不是企鹅肉。

因为企鹅肉注射了人们新研制的毒药,科学家觉得味道不对,没敢吃,而妻子不知道,吃了便死了。科学家很伤心,便忘记了饥饿,一鼓作气冲出沙漠。结果,他为了表达内心的仇恨,便去吃企鹅肉,一定要打击那些坑害企鹅的人!!!是他们间接杀死了妻子!!!(他吃完10000吨企鹅后没给钱就走了……)不过,他后来被店主谋杀,再制造出自杀的假象,使别人误以为是自杀。

鬼扯!哪有企鹅肉卖?哪敢卖?

因为他知道了真相。

因为真正的企鹅肉和他老婆身上的肉,味道不一样。 他终于知道了真相 ....................

因为没东西吃,妻子把自己的肉割给丈夫吃,骗他说是企鹅肉,结果妻子就饿死了。丈夫吃到了真正的企鹅肉,终于明白当时是吃的是什么,伤心之下,自杀殉情。