(高分)谁知道新东方咨询师的待遇是怎么样的呀?

各位前辈,谁知道东方标准(原新东方职业培训中心)招生咨询师的待遇是怎么样的?听说起薪才1000多一点儿哦.

全部回答

    我是新东方fans~上了四年了,今年高中毕业 听三四个新东方的老师说,三千朝上。 新东方老师的薪水不用说,他们给我们上课的时候偶尔会提到咨询师,就说你们要好好学习啊,考个好大学啊,就算找不到工作,至少可以来新东方做前台啊!你们别看不起门口那些签到的人,大多数都是同济以上的(上海的一个名校),月薪也要三千多列~ 然后具体是这样的,一个跟我很熟的老师说,每个教室门口那个签到以及擦黑板和送水的服务生,每天的工资是80+,他当时是这么说的:其实我们新东方的老是很辛苦的,每天讲话讲不停10个钟头站下来脚也肿了喉咙也哑了,他们送水擦黑板那么多钱,要是可以,我大不了自己擦黑板,自己去拿水,每天多赚80块。
    。。。。 这样算一下的话就是2000左右(如果周末休息的话)。