4个月大的苏牧后腿无力求助

我家4个月大的苏牧前段时间开始有些后腿无力,以前最喜欢跳起来用前腿趴在人身上,现在也不跳了.而且坐下或趴下后在起来时,后腿有些吃力,还有些瘸.我已经开始给它补钙了,但是好象没什么用.我现在一般喂肉煮饭或肉煮面.我真的急死了.求大家帮帮我.帮帮我的狗狗.

全部回答

病症科目:内科 病症名称:补钙 主要症状:后退成八字形的 左后退有点撇 没有里 走起来还有还一撇 一撇的` 该怎么半啊` 治疗方案: 可以补钙一日一次晚上的给 推荐用药:补钙 预防措施:无 温馨提示:无 这有个狗狗的网站,建议你可以经常浏览下,参考别人狗狗的病症