我的成绩离二本差15分,我还有希望吗?我要如何填报?

我的成绩离二本差15分,我还有希望吗?我要如何填报?难道要报三本不成?

全部回答

  三本能上干嘛报专科,本科就是本科,尤其是中国这样的国家,用人单位还是很在意你是本科还是专科的,即使现在讲什么重视技术实力,其实你要是真正去人才市场你就知道了本科比专科相比要有多的多的机会,人家不管你是学的怎么样,上来一个本科生就把你压死了,机会很重要,要知道有实力更得有表现得机会,况且如果你肯努力,上了研究生就没有人会关心你曾经是几本了,专科升本很麻烦,自考研很少有人认可。
  忠告!!!!预祝一切顺利。

我认为报个好专科的专业也不错,有的专科分不比二本低多少

为什么三本学不到东西?

别报二本,风险太大。另也不建议报三本,学不到东西的。 建议报专科,就业前景好,而且能学到真本事。

仍然有希望上二本,抱一个比较冷的二本,如果该学校没有录满,补录的时候你就有机会

选修高等级与高校联系,若也低,那就无可奈何了?