当今世界足坛最牛的人如果他在场上回家的可就是西班牙了

皮尔洛——————是欧足联还是国际足联评选的50年来足坛影响足坛的19球员之一,现役的只有他和马尔蒂尼,当然也有齐达内,当时他也没退役,看不懂皮尔洛踢球,我觉得不算真球迷, 他的视野大局观和传球精度尤其是长传,至少当今现役无人能及,去找下欧足联那个培训班里皮尔洛35米外10脚中6脚横梁的视频看下 。

全部回答

皮尔洛的确很牛啊

不要轻易预言什么“假如没有了皮尔洛,意大利将要经历五十年尴尬”。 当年意大利依靠球星罗西夺取世界杯冠军时,不是也没有皮尔洛吗 ? 意大利毕竟是本年度欧洲第三大联赛,我们还是相信其足球土壤非常肥沃的,新星会不断涌现的 !......

皮尔洛----他是踢球技术和智商非常高的人。。。。 还有布冯!!!

shi 市的 不错!皮尔洛真的不错! 踢的相当好啊 !

训练时皮尔洛35米外10脚中6脚横梁,这也值得说吗,那小罗的足球乒乓呢,谁都知道那里面有广告成分,那么准的话,意大利会早早出局吗,用下脑子行吗

皮尔洛中横梁好像是训练球场的中圈弧吧! 训练球场应该相当于女足场地!45-50米!而且十中六 在找到感觉后中间有几个连中 前两天看了一篇报道说皮尔洛要是离开 会让意大利经历五十年尴尬 目前意大利各级 各档次球队中还尚未发现有继承皮尔洛的苗子 预言在未来几年 指挥官这个位置是无可撼动的