看好德国这次欧洲杯夺冠的人数好像最多?理由何在

全部回答

德国在小组赛里养精蓄锐 就是为了在淘汰赛里干的更好 而且队中气氛很好 巴拉克 小猪 小波 拉姆状态很好 后防正在逐渐找到感觉 德国必胜

德国最怕荷兰和意大利,现在他们都回家了。

    从一开始就看好德国,原因嘛 1。其他队都不太行,几个老牌劲旅各有问题,06世界杯后从教练到队员多处于调整期--这是国家队建设的一个正常周期 2。东道主实力不行 3。
    相对于第一条,德国队就完全不存在这个问题 他完全继承了06世界杯的主力阵容和战术打法 教练变更实际上也是继承法 这批人员已经经过了4~5年的磨合,非常熟悉,默契,并更加成熟, 而且德国足球以06世界杯为契机,作出了巨大努力,已经走出了低谷,该出成绩了 因此,德国的夺冠希望最大 本希望荷兰能上来和德国争冠军的--荷兰也是一支年轻队伍直接从06世界杯过渡过来的,遗憾的是被希丁克坏了好事,呵呵 。

  1。目前四强中最有淘汰赛和夺冠经验的队伍。 2。战术的重要性更甚于技术的发挥,战术可以抑制技术(当然在一定技术相差不大的条件之下),战术的统一和贯彻更加重要。强项 3。其他三支球队各有弱点,且较难弥补。
   土:防守,体力下风 俄:神经刀发挥不稳定,需要过西一关,(但有黑马相,希丁克有实力加运气) 西:防空下风 4。传统和冠军的心(上届是黑马,本次概率减小) 。

    虽然德国从阵容上看不够豪华,但是他被看好还是有很多理由的 1,德国足球历来讲求战术和整体,这正是现代足球的精髓,足球毕竟是11个人的,一个球队球星再多不能形成凝聚力也白搭,德国的整体性很强。
   2,德国是欧洲乃至世界的足球顶级强国,有深厚的底蕴,虽说欧洲杯是冷门的温床,但是关键时刻队员的自信心和冠军气质会起到决定性作用。     3,德国人向来以意志坚定著称,有战斗到最后一刻永不放弃的精神,这也是他们强大的武器。
   4,德国的分组形势太好了,避开了意法西荷四家豪门,刚刚又完胜葡萄牙,下场对阵缺兵少将的土耳其,形势及其有利。 5,现在4强中就剩德西两家豪门了,西班牙有软蛋传统,不看好德国的就只能看好黑马了,呵呵。

德国就是大赛型球队,美美能在小组赛发挥不好的情况下勉强出现却能取得意想不到的好成绩,纵观此次欧洲杯,小组赛表现抢眼的球队大都倍淘汰,现在四强的球队只有西班牙是强队,而德国与土耳其一战占有很大的优势,何况土耳其人员不整。到了决赛,相信不管是西班牙或是俄罗斯胜出都很难阻挡德国队夺冠的步伐了! 但是现在我更希望西班牙夺冠,华丽的荷兰是指望不上了