我的强力魔法师

全部回答

    看到标题,一定会有人问:“宠物森林哪里有魔法师啊?”没错,我说的是魔法师,根据我网游多年法师经验,机缘巧合地又让我在宠物森林里练到了法师职业。他就是接下来我要为大家介绍的“龙型宠物”。
   迟钝变色龙是宠物森林早期就可以入手的宠物,只要完成一下主线任务很快就能得到了。  刚得到“呆呆龙”(我给起的,确实很呆滞的眼神……)的时候,就决定练他了,相比起袋猫,他的高双攻吸引了,俗话说:攻击就是最好的防守!并且“反射伤害”和“打低级怪加工”的天赋也是相当不错的(后来才知道原来宠物天性是随机获得的,让我一开始就开到个极品宠,嘿嘿!)。
  于是我的龙型宠之路开始了! 做做任务,打打怪,很快就到14级,把“流星拳”和“地震”学了,这两个是练级必学技能!在合成卡片的时候发现,龙型怪有好多群攻技能,这下爽了!这也是让我第一次感到龙型怪像法师,只有法师才会有如此多的群攻技能。
     在把农场镇的任务都做完后,我已经18了。下一个目标就是我的二转“更迟钝的变色龙”(- -这个名字起得真是……)。10w的成长度并不算高,因为龙是吃肉的,在庄园用肉食托儿所,喂火鸡肉和蛋,花两天时间基本就有了。
  如果挂的多了还可以换经验哦!然后在矿山把超多的任务一个一个清理了,边挂边打,很快我就28级了,很高兴的准备去转职了,点了“开始进化”正在期待时,发现失败了,晕死我了!原来龙转职还要道具“龙之星”的,这玩意从来没见过。
    。。于是小喇叭吼了下,有好心人告知是在“海皇酒窖”打BOSS出的,?澹?0多级的BOSS何况我才28。。。于是满世界收一个,碰到个人说100个箱子换,经过在火山礁的拼搏我可是积攒了好多箱子,于是立马答应了(后来才知道宝箱是可以开出装备和完美的,哭死)。
    不管那么多,马上转职,终于我的龙龙二转了~! 在二转后,让我再次坚信了我的观点,超高的双攻,低防御,贫血,这不是法师是什么!“雨浪”,“飞火”还有“地震”,“流行拳”都是群攻技能,法师的象征嘛!然后发现了召唤技能中“召唤火龙”也是龙型可以学的,这更坚定了我将龙型法师进行到底的信念! 在宠物森林里有八个种类的宠物,如果有朋友喜欢魔法的话,建议可以练个龙型的,他一定可以满足你的,哈哈!好啦,就说到这里,希望能给其他喜欢这游戏的朋友一些启发,也希望有什么说的不对的多多指教! 国际惯例:宠物森林 技术测试服务器 名字就算了,公测再说,目前28,正在向召唤技能努力~ 。