刀塔传奇骨弓怎么获得?

全部回答

    刀塔传奇骨弓可以说是首抽概率最大的一个英雄了,很多朋友说他很废,那么刀塔传奇骨弓怎么获得?今天口袋我就带给大家刀塔传奇骨弓获得方式一览,并附上属性分析,不用谢我哦!  刀塔传奇骨弓怎么获得:  副本掉落:精英第五章西圣殿;精英第七章浮空城堡第;精英八章不死军团均可获得骨弓碎片。
      召唤宝箱:通过钻石抽取能够获得骨弓,听说获得骨弓的几率相对较大的。  【英雄定位】敏捷型英雄,后排物理输出。  【三维成长】以三星为例  力量成长3。2 智力成长3。
  2 敏捷成长5。6  骨弓是初始3星的英雄,5。6的敏捷成长还是优秀的,高物理暴击也是他输出不俗的关键。  但作为输出位置,他的护甲、魔抗都低的不能直视。并且57级的紫骨弓血量还不到7000,脆皮一个。
    好了,。