如何设计? 故宫?

故宫,八达岭,颐和园,天坛,恭王府,十三陵,国家体育场7日游,如何设计

全部回答

北京七日游规划路线。 第一天,毛泽东纪念堂,天安门广场,故宫,老北京胡同。 第二天,恭王府,颐和园,天坛,圆明园。 第三天,清华大学,北京大学,孔庙,国子监。 第四天,历史博物馆,警察博物馆,科技馆,军事博物馆。 第五天,鸟巢,水立方,三里屯太古里,世贸天阶。 第六天,世界公园,海洋馆,动物园,自然博物馆。 第七天,八达岭长城,明十三陵。 如有须要求你点击有用或采纳,谢谢。

  您好,住王府井,前门,南锣鼓巷周边,那里地铁,公交,步行去景点都较近。 第一天,天安门,毛泽东纪念堂,故宫,景山,晚上逛王府井, 第二天,天坛,北海,恭王府,晚上去后海看夜景, 第三天雍和宫,国子监,孔庙,南锣鼓巷,晚上簋街吃饭, 第四天颐和园,圆明园,清华北大,晚上去三里屯, 第五天长城,十三陵,晚上前门大栅栏, 第六天,自然博物馆,国家博物馆,北海公园,晚上国贸世贸天阶。
   第七天海洋馆,科技馆,晚上,看鸟巢水力方, 如果有用请采纳,或点有用,谢谢。