各位有没有长高的办法啊!?

各位有没有长高的办法啊!

全部回答

匿名用户

    总结:要想增高,应该多吃富含蛋白质的食物,尤其是含有“氨基酸“的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。
  反之,糯米、甜点等食品应尽量不吃,可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。  此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。巧克力和牛奶一块吃也会影响对牛奶营养的充分吸收。
   这里只是单一从饮食方面介绍,想要长高还得结合体育运动并保证充足的睡眠等,长高是靠坚持点滴积累的,如果没有恒心和毅力是无法达到预期目的的。