小孩可以吃安利产品吗?

小孩可以吃安利产品吗~16个月小孩可以吃安利产品吗~

全部回答

你好这位朋友,可以吃安利产品

病情分析: 您好!根据您提供的问题分析,您想怀孕,那么建议您怀孕前三月开始做孕前检查。 指导意见: 然后开始服用叶酸预防宝宝神经管的畸形,同时不要熬夜,不要抽烟喝酒,不要接触有毒有害的物质,这样的精子和卵子质量最高,那么生育的宝宝也是最好的。安利的产品可以吃,但是一般不需要吃的。叶酸可以去医院免费领取的。 医生询问:

小孩的免疫力好差,经常感冒,发热,应该从饮食上解决,小孩吸收好,一般效果明显,正在成长期,各个系统发育不全,最好不要乱用营养补品,有多少成份是小孩不能用的.