多大的宝宝才能分清楚白天晚上呢?

多大的宝宝才能分清楚白天晚上呢?我家宝宝19天了,早上睡得挺好,晚上就睡得不踏实!一晚都在嗯嗯啊啊,手脚不停动来动去!

全部回答

现在的宝宝就是这样的呢,至少要等到百天以后才会好起来。晚上的时候睡觉要关灯,不和宝宝玩,这样才会有意识的告诉宝宝,现在是黑夜了,该睡觉了。

一般来说3个月的宝宝才能区分白天跟夜晚的区别,那时候的宝宝视力可以看的远,这么大的宝宝就很少晚上不睡觉的了

我家宝宝出了月子才睡得好点的!

不要急才19天啊,宝宝在过段时间会认得黑夜白天的,我们家宝宝好象都没有这个问题,也可能是我没有在意,反正白天还是不要睡太长晚上就可以睡的比较多些