还有几天而已,  宝宝下个月就要出月了?

 宝宝下个月就要出月了,还有几天而已,大家说要不要帮他剃光头呢?

全部回答

看你的喜欢的吧,我孩子那时就是有剃的啊,感觉剃了孩子也是会舒服点的啊

不要剃光头的,要不然对宝宝的头皮不好的,会晒伤宝宝的,剪短了就行,注意干净卫生就可以的了。

看自己吧,我觉得一般的话都是满月就剃的,我家是两个多月才剃,现在夏天天气比较热点,最好还是剃

可以的,宝宝在长出来的头发会比以前要好的,夏天就要到了给宝宝剃头可以让宝宝更容易排汗!还不宜长痱子的。