搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿安抚奶嘴什么牌子好啊?

婴儿安抚奶嘴什么牌子好啊?给宝宝要使用这个的,会有怎样的危害的呢?

5个回答

你好,宝妈,建议你还是不要给宝宝吸安抚奶嘴,宝宝吸多了就会形成依赖的,到时戒都很难戒掉的。

你好,宝妈,建议你还是不要给宝宝吸安抚奶嘴,宝宝吸多了就会形成依赖的,到时戒都很难戒掉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个安抚奶嘴的话也有利也有弊的对宝宝睡觉的时候比较好一点喽这个的话也可以选择贝亲牌子哦。

你好,这个安抚奶嘴的话也有利也有弊的对宝宝睡觉的时候比较好一点喽这个的话也可以选择贝亲牌子哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个你可以去买贝亲牌子的哪个宝宝又把背景系列的婴儿用品的话倒是挺好的。

这个你可以去买贝亲牌子的哪个宝宝又把背景系列的婴儿用品的话倒是挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子用的是贝亲的贝亲的挺好的。不要长时间给孩子使用安抚奶嘴,不然孩子容易上瘾的。

我家孩子用的是贝亲的贝亲的挺好的。不要长时间给孩子使用安抚奶嘴,不然孩子容易上瘾的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个一般来说的话,这个时候可以选择直接使用,美国费雪这个品牌婴儿用品的话,质量还是蛮不错的吧!

这个一般来说的话,这个时候可以选择直接使用,美国费雪这个品牌婴儿用品的话,质量还是蛮不错的吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多