洛阳哪里租婚?

洛阳哪里租婚车

全部回答

到大婚纱店问一下,他们一般都代理。若要统一车型,需到该车型QQ群寻找。

    推荐一家“洛阳陆尊汽租有限公司”~联系地址:洛阳涧西区西苑路33号金梦宾馆5楼503室。。洛阳陆尊汽租有限公司以诚信经营,用最优质的服务换取您的满意!租赁车辆种类齐全,服务项目:汽车租赁、商务租车、和旅游租车,婚庆车队等服务,可根据客户不同需求提供各种优质车辆,帕萨特车队,北京现代车队,比亚迪车队,瑞风商务,别克商务、宝马、奔驰、路虎、奥迪、黑色车队等各类汽车,并对外承接各类会议用车和演出用车,及婚礼,商业庆典服务价格便宜,服务最好。
    我公司曾成功接待2012福布斯中国:《中原经济区自主创业与民营经济发展论坛》暨《福布斯中国中部最佳商业城市榜》发布会《深圳华商书院论坛》等大型会议的接待用车。欢迎合作。
  共谋发展。欢迎新老客户前来租车。