男,21岁,以前有咬手指?

男,21岁,以前有咬手指,拼命往肉里剪指甲的习惯,后有一根一根拔自己的头发的习惯,现发展到洗澡要洗1洗澡要洗1-2小时,拔头发,近2年发生的,没看过医生,他自己不认为有毛病

全部回答

病情分析: 请对提问者病情认真做出男,21岁,以前有咬手指,拼命往肉里剪指甲的习惯,后有一根一根拔自己的头发的习惯,现发展到洗澡要洗1 洗澡要洗1-2小时,拔头发,近2年发生的,没看过医生,他自己不认为有毛病 指导意见: 看了你的描述,你孩子得的是强迫症的一种,建议去精神科治疗