别人会收到提醒吗?

携程旅行异地登录别人账号,别人会收到提醒吗?

全部回答

    对方忙线中对方不会收到提醒。对方正在占线你的消息不会传递到对方那里去。对方要么在视频,要么在通电话;微信和一个人语音通话中,别人弹语音视频会显示对方忙线中。1、因为对方正在使用手机摄像头或者正在通话中。
  2、如果对方正在使用通话/录音功能,就会导致通话功能启用失败,无法连接,类似打电话占线。  3、如果选择的是视频通话,检测到对方的手机摄像头正被占用,也一样无法成功,从而提示对方忙。
  4、已有拨通音后忙线中,说明对方主动挂断通话,或者对方正巧手机断电。5、没有嘟嘟的接通音,直接忙线中,说明对方在通话,或者有人同时且在之前拨打该电话。微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款面向智能终端的即时通讯软件。

    微信为用户提供聊天、朋友圈、微信支付、公众平台、微信小程序等功能,同时提供城市服务、拦截系统等服务。2012年4月,腾讯公司将微信推向国际市场,更新为“Wechat”。

不会收到提醒的,只要你输入的密码对就可以

携程异地登录别人的账号别人是不会收到提醒的

携程的是不会的,只要你密码正确,登上没问题的

我觉得不会,只要密码正确就可以。