昨天带儿子去吃了自助烤肉回来就成了这样……昨天中午吃的烤肉 我跟老公一桌 公婆带着儿子一桌 据说儿子吃的可多了 吃的特别香 回家的路上在车上就睡着了 睡到了下午四点(儿子一半都不睡午觉的) 醒来也没什么不妥 到了吃晚饭的时候喝了两口粥就吐了 还以为今夜又得跟他熬夜了 还是和平时一样看动画片才看了一会就又睡了(那个时候才晚上九点多) 一觉睡到天大亮也没有醒 直到现在也没有醒 偶尔就是睁下眼要水喝 喝完就继续睡 我真的不知道是怎么回事 儿子以前从来不这样?

   昨天带儿子去吃了自助烤肉回来就成了这样……昨天中午吃的烤肉 我跟老公一桌 公婆带着儿子一桌 据说儿子吃的可多了 吃的特别香 回家的路上在车上就睡着了 睡到了下午四点(儿子一半都不睡午觉的) 醒来也没什么不妥 到了吃晚饭的时候喝了两口粥就吐了 还以为今夜又得跟他熬夜了 还是和平时一样看动画片才看了一会就又睡了(那个时候才晚上九点多) 一觉睡到天大亮也没有醒 直到现在也没有醒 偶尔就是睁下眼要水喝 喝完就继续睡 我真的不知道是怎么回事 儿子以前从来不这样的。

全部回答

那你还不带孩子去医院一点都不正常